Sobre o Serviço

A Lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) impacta todos os ramos e exige adequação e preparação. É extremamente importante cooperar com uma assessoria especializada no processo de adaptação para estar em conformidade com LGPD.

Oferecemos solução total para LGPD cobrindo toda a gama. Está com dúvida se a sua empresa está pronta para LGPD? comece com o Healthcheck.



Equipe Profissional

Nossa equipe é formada por profissionais qualificadas e com experiência.

Metodologia

Processo dividido por área de especialização.

Flexibilidade

Monte seu próprio pacote para você ter controle total no seu investimento.



  • Healthcheck
  • DPIA
  • DPOaaS
  • Resposta a Incidentes
  • Solução Completa
Healthcheck

Uma avaliação total no seu ambiente feito em aspecto jurídico, técnico e administrativo para conformidade LPGD e receber uma orientação profissional. Com o Healthcheck da Diazero Security, a sua empresa terá todas as respostas das seguintes perguntas e ganhará uma visão completa no seu ambiente.

  • A minha empresa precisa seguir a LGPD? todos os artigos?
  • A minha empresa está preparada para a LGPD? Qual nível de conformidade?
  • Se não for, qual é o passo a passo para a minha empresa preparar a LGPD?
  • Quais são Gaps da minha empresa na área jurídica e na área técnica?
  • Qual a chance de acontecer um incidente com minha empresa?

Processo
DPIA - Avaliação do impacto da proteção de dados

Relatório de impacto à proteção de dados pessoais é uma documentação do controlador que contém a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco.

De acordo com Art.38 da LGPD, a autoridade nacional poderá determinar ao controlador que elabore relatório de impacto à proteção de dados pessoais, inclusive de dados sensíveis, referente a suas operações de tratamento de dados, nos termos de regulamento, observados os segredos comercial e industrial.

Benefícios
  • Conformidade ao Art.38 da LGPD.
  • Atendimento à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e demais órgãos do Sistema Nacional de Proteção do Consumidor.
  • Análise de impacto do processamento de dados pessoais e seu negócio.
  • Rastreamento de Gaps do ambiente.
  • Prova jurídica em caso de incidentes.

Material

Baixe aqui um exemplo de nosso template.

DPOaaS - DPO Como um Serviço

Avaliação e consultoria completa através de análise de gaps e melhoria.

O que é DPO?

O DPO(Data protection officer) ou encarregado é o profissional indicada para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Minha empresa precisa de DPO?

Desde que a sua empresa trata dados pessoais, sim, deve indicar um DPO pelo tratamento de dados pessoais de acordo com Art.41 da LGPD.

O que o DPO deve ser capaz?

No mínimo nas seguintes áreas

  • Leis como LGPD e GDPR.
  • Ciclo de Vida dos Dados.
  • Compliance e auditoria de TI.
  • Segurança da informação.
  • Resposta à incidentes.
  • Capacidade de comunicação com Autoridade Superior.

Quais são deveres de DPO?

As atividades do DPO consistem em seguintes de acordo com Art.41 da LGPD.

  • Aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências.
  • Receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências.
  • Orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais.
  • Executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.


Devo contratar DPO fora?

Não, você pode indicar internamente. Porém no caso a função do DPO falhar nas situações graves, a sua empresa corre o risco de ser obrigada a pagar a multa de 2% do faturamento ou até R$50mi de acordo com Art.52 da LGPD.



DPOaaS da Diazero Security

O DPO da sua empresa será a equipe da Diazero Security formada por profissionais na área jurídica, técnica e DPO certificado pela academia internacional. Nossa equipe dedicada trabalha fazendo parte da sua empresa para garantir o balanço entre conformidade na LGPD e continuidade de negócios.

Além da funções obrigatórias da DPO como descrito na LGPD, a Diazero Security oferece fará a avaliação periódica para sua empresa sempre estar de acordo com a LGPD garantindo o melhor custo-benefício do mercado.



Processo
Resposta a Incidentes

A equipe da Diazero Security está preparada para atuar na proteção da sua empresa respondendo a incidentes de segurança mitigando assim o impacto do incidente na sua infraestrutura e seus dados. Contando com o apoio de nosso DPO e de especialistas em LGPD, você terá como resultado também a documentação necessária para apoiá-lo na comunicação com a ANPD(Associação Nacional de Proteção de Dados).

Saiba Mais...

Solução Completa

A Diazero Security oferece uma solução completa All-in-one, desde a avaliação inicial(Healthceck), documentações(DPIA), DPO dia a dia(DPOaaS) até na situação de incidente(Resposta à incidente).

Benefícios
  • Conformidade total para LGPD.
  • Atendimento à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e demais órgãos do Sistema Nacional de Proteção do Consumidor.
  • Equipe formada por profissionais qualificadas e com experiência.
  • LGPD junto com segurança da Informação.
  • Atuação em tempo real caso de emergência.
  • Custo benefício. (LGPD + Segurança + Compliance All in one).

Processo

Entre em contato para mais informações